hochzeit.gif

Neuer Hallendienstplan

Der neue Hallendienstplan ist da !!
putze
Achtet bitte darauf, dass jeder nur an den euch zugeteilten Tagen putzt damit auch jeder mal drankommt.

Leider haben wir ja  immer nur begrenzt Putztermine zur Verfügung und die Voranmeldungen für diese Tage waren - wie immer - ruckzuck ausgebucht!

Wann ihr zum Putzen berechtigt seid, seht ihr an eurem Namen in der jeweiligen "Putzkolonne".

Alle, die auf diesem Plan keinen Termin mehr bekommen konnten, bitten wir schon mal um Entschuldigung - nächstes Mal seid ihr bestimmt dabei!!

K&K Cup 2018

Nach der Mannschaftsdressur und der Kür am Donnerstag liegen unsere Mädels auf einem ordentlichen Platz 5 - Klasse!! Glückwunsch an euch und am liebsten weiter so ^^
Hier der Zwischenstand nach Dressur und Kür MG 2657.jpg image 1024 width

WN Produktion 2018 01 09 tk tkz Bilder Zucht 20Reit 20un 038.jpg image 1024 width

Und für alle, die wieder einmal keine Karte bekommen haben:

Ein Klick auf die Links zum K&K Cup 2018 , zum Live Stream von ClipMyHorse oder auf die K&K Cup Seite der WN machen es möglich, das Ganze auf vom Sofa aus zu verfolgen.

Viel Spaß - und Toi Toi Toi!

Der Nikolaus kommt

IMG 20171107 WA0001

Liebe Vereinsmitglieder!

Dieses Jahr hat sich der Nikolaus wieder für einen Besuch in unserem Verein angemeldet. Wir möchten dies mit Euch feiern und ihn mit einer sportlichen Begrüßung empfangen.

Natürlich hat er für unsere jüngsten Vereinsmitglieder auch eine kleine Überraschung dabei!

Am Samstag den 16.12.2017 treffen wir uns ab 15.00 Uhr in der Reithalle, machen es uns gemütlich und erwarten ihn dann ... wenn es dunkel wird...

Für die Bestellung der Nikolaustüten (und Bemerkungen für "ihr wißt schon was" )
bitte in die Liste im Aufenthaltsraum eintragen

3. Beachvolleyballturnier im RVA

Beachvolleyballturnier2017

Am 02. September starten wir die 3. Auflage unseres Beachvolleyballturniers auf der Anlage des RV Albachten!

Wir hoffen auf gutes Wetter - für die gute Laune bei sportlichen Aktivitäten ist wieder bestens gesorgt.

Auf euer zahlreiches Erscheinen freuen wir uns!
Das Orga-Team

Anmeldungen können gerne noch bis Sonntag an folgende E-Mail Adresse geschickt werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Danke !!

An alle fleißigen Helfer bei Turnier des RVA:

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen von Euch für die viele Hilfe bedanken, sowohl vor dem Turnier als auch in den letzten 3 Tagen während des Turniers! Ihr habt das Turnier zu einem großen Erfolg gemacht!

Danke!

Tine und Wilhelm