gruppe.gif

Ehrenrunde auf Schuster´s Rappen

horsepowerpictures2 small

Wieder einmal war unser diesjähriges Sommerturnier mit einem starken Nennungsergebnis ein schöner Erfolg. Und auch dieses Jahr hatten wir spannende Prüfungen im Programm.

Beim L-Springen wurde am Sonntagnachmittag  der Sieger - oder besser gesagt: die Siegerin - im Finale des Sparkassen Nachwuchs Cups ermittelt. Sabrina Zurheiden vom RV Hiltrup konnte sich mit Lady Attack die Trophäe der Sparkasse Münsterland Ost sichern und holte damit auch den Vereinspreis für Jugendförderung nach Hiltrup.

horsepowerpictures6 small

Und wieder einmal konnte sich auch Jens Baackmann, diesmal mit Quantara 5, vom Feld seiner Kontrahenten absetzten und mit dem Sieg im S-Springen den Preis der Volksbank Münster zum zweitenmal in Folge nach Albachten holen!

Ein starkes Teilnehmerfeld in der S-Dressur am Sonntag hatte allerdings zur Folge, dass die Platzierung dieser Prüfung doch recht spät am Abend erst stattfinden konnte. Als um 21.30 Uhr dann Ann-Christin Wienkamp vom RFV Mesum mit Spirit of Westfalia als Siegerin feststand, wurde nach Absprache mit Turnierorganisation und Richtern die Ehrenrunde "zu Fuß" absolviert. Und damit bewiesen Ann-Christin und alle platzierten Teilnehmer nicht nur Pferdeverstand  sondern auch eine ordentliche Portion Humor! Zwar gibt es hiervon mangels Tageslicht keine Beweisfotos, dafür war die Stimmung unter den verbliebenen Zuschauern allerdings umso ausgelassener!

Herzlichen Glückwunsch den Siegern und allen Platzierten!

M.Oelker RVA